//verifikasi //verifikasi Kenapa Internet di Indonesia Lemot - pendapat.id
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kenapa Internet di Indonesia Lemot

Assalamualaikum readers. 

Kali ini mimin posting video nih. Ini video dari youtube. Readers search aja "kok bisa". Nah di "kok bisa" ini banyak sekali video-video tentang pengetahuan umum tapi gak bikin bosen nontonnya. Mimin aja suka banget. Hahaha.. Yaudah kita cekidot dulu deh ke video yang dibawah.
Dewasa ini, banyak sekali yang bilang internet indonesia itu lemoth nya lemoth tenan wes. Ada apa ya, kok beda banget sama korea yang katanya internetnya paling ngebut di dunia. Dan beritanya Indonesia berada di urutan kedua internet paling lemot didunia. Wahh..
Nah ada apa sih sebenernya, makanya kita liat yuk penjelasannya di video di bawah ini.


Post a Comment for "Kenapa Internet di Indonesia Lemot"